Enter your keyword

Il Network

Grandi imprese, PMI, Università , Enti pubblici di ricerca ed organismi di ricerca hanno creato un'aggregazione formulando proposte progettuali comuni

reggia-media

Sede Legale: via università , 100 80055 Portici (NA)

La compagine di M2Q Scarl è ampia, multidisciplinare e altamente professionale. M2Q scarl ha realizzato una mappatura delle proprie competenze e procedure di business ed ha costituito un pool di professionisti con documentata esperienza in attività  nel settore della ricerca, dello sviluppo, del trasferimento tecnologico, della divulgazione, della promozione e comunicazione e afferenti a vari ambiti disciplinari, tra cui l’agroalimentare, la nutrizione, l’ingegneria, l’economia aziendale, il marketing.

Lab M2Q mira a favorire la cooperazione scientifica e tecnologica tra aziende partendo dall’obiettivo di trasferire innovazione in diversi settori: ambiente, agricoltura, industria alimentare. In questo contesto il principale scopo è quello di facilitare l’accesso delle PMI ai mercati internazionali ed alla grande distribuzione organizzata attraverso strumenti innovativi di Ricerca e Sviluppo in ambito agro-industriale.

Nel complesso Lab M2Q lavora allo sviluppo di un sistema di filiera certificato: da un lato l’individuazione di markers di qualità  e di processo da impiegare quali target nel monitoraggio lungo tutta la filiera di produzione e la messa a punto di materiali innovativi (frutto di ricerca avanzata) per il packaging eco-compatibile dei prodotti, dall’altro le tecniche più avanzate di ICT (Information Communication Technology), di sensoristica e di automazione nei processi produttivi.

caisial
crea
enea
tecnoalimenti-logo
technova_logo_100x40
tebe
enco-srl
i3
reditt-srl
sintesi-srl
Engineering
intercar
indaco-spa
bieffe_logo_black
icimendue-srl
i-sapori-di-corbara-srl
concabi
attianese-spa
bioitalia-srl
golosita-sannite-srl
Condividi

Il nostro sito utilizza cookie per facilitare la consultazione da parte dei visitatori. Se prosegui nella consultazione del nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close