Enter your keyword

FOOD up – Idee imprenditoriali nel settore agro-alimentare

FOOD up – Idee imprenditoriali nel settore agro-alimentare

foodupGiovani imprenditori, ricercatori e studenti con potenzialità imprenditoriale e chiunque abbia interesse per l’innovazione nel settore agro alimentare sono invitati a partecipare ai tre incontri del progetto Food up che si svolgeranno presso la Sala Cinese del Dipartimento di Agraria alle ore 15:00 il:

29 settembre 2016 – Nascita di idee imprenditoriali nel settore agro-alimentare

6 ottobre 2016 – Sviluppo di idee imprenditoriali nel settore agro-alimentare

20 ottobre 2016 – Realizzazione di idee imprenditoriali nel settore agro-alimentare

Il programma Food up è organizzato dal CAISIAL Centro di Ateneo per l’Innovazione dell’Industria Alimentare dell’Università  degli Studi di Napoli FEDERICO II ed è finanziato a valere sul Fondo Misure anticicliche e salvaguardia dell’occupazione PAC III DGR 497/2013 “ Programma Azioni di Marketing Territoriale, promosso da Sviluppo Campania, all’interno dell’Azione 4, una misura dedicata a Campania In.Hub ed avente come obiettivo il rafforzamento dell’Ecosistema Regionale per la creazione di impresa.

Clicca sulle date per il programma completo dei giorni.

Per informazioni e contatti: caisial@unina.it; 0812539334

 

Condividi

Related Posts

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Il nostro sito utilizza cookie per facilitare la consultazione da parte dei visitatori. Se prosegui nella consultazione del nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close